演技力に定評のある窪田正孝「新チューボーですよ!」にゲスト出演。熱愛中の彼女や結婚願望も赤裸々に告白!?実は筋肉ムキムキ?

この記事は2分で読めます

kubota1

「新チューボーですよ!」のゲストに、窪田正孝さんが登場。

窪田さんは、堺正章さんやすみれさんと共に

「サーモンクリームパスタ」作りに挑戦するとのことですが・・・。

 

窪田正孝 プロフィール

 

kubota2

 

名前     窪田正孝(くぼたまさたか)
生年月日   1988年8月6日(26歳)
出生地    神奈川県
身長     175cm
血液型    B型
活動期間   2006年 –

出身校    神奈川県立神奈川工業高等学校。

 

演技力に定評!受賞歴も!!

 

現在放送中の「Nのために」では、

ヒロイン・杉下希美の幼馴染である成瀬慎司を演じられていて、
絶妙な表情の演技や引き込まれる演技など、ネット上でも評判で、

気になる俳優さんとして人気急上昇中です。

 

kubta

 

出演作品として、

 

2006年:ドラマ「チェケラッチョ!! in TOKYO」で初主演。
2008年:ドラマ「ケータイ捜査官7」
2009年:土曜時代劇「浪花の華 -緒方洪庵事件帳-」
2011年:映画「僕たちは世界を変えることができない。」
2012年:NHK大河ドラマ「平清盛」
映画「るろうに剣心」
ドラマ「大奥・誕生・有功・家光篇」
2013年:映画「映画 鈴木先生」

映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」
2014年:NHK連続テレビ小説「花子とアン」
映画「闇金ウシジマくんPart2」

ドラマ「Nのために」

 

その他、映画・テレビ・CMなどに多数出演し、

最優秀新人賞最優秀助演男優賞などの受賞歴もあり、

その演技力には定評がありますね。

 

スポンサードリンク

 

 

窪田正孝さんは筋トレ好き!?筋肉がすごい!!

 

窪田さんはかなりの筋トレ好きなようで、

鉄棒にぶら下がって懸垂をしているという噂も・・・。
今はやりの細マッチョというところでしょうか(笑)

 

今夜放送の、「チューボーですよ!」でも、
キュートな笑顔とは裏腹な“細マッチョ”な窪田さんに対し堺正章さんは

「身体ムキムキなんでしょ?」と挑発(!?)し、

窪田にパンチを放ってくるよう要求する場面もあるそうですよ。

 

窪田正孝の交際相手は元共演者?恋愛観や結婚願望は?

 

窪田正孝さんの熱愛中の彼女は多部実華子さんと言われていて、
2013年6月にフライデーにて、報じられています。

 

kubota

 

多部実華子さんとは2012年に大奥で、

多部さん演じる家光の側室、捨蔵として共演しています。

 

kubota4

 

「新チューボーですよ!」では、アシスタントのすみれさんと恋愛トークも展開。
好きなタイプやしぐさ、さらには結婚願望についても

赤裸々に告白されるそうですよ!

 

 

 

まとめ

 

窪田正孝さんも多部実華子さんもどちらも
清純派&実力派の俳優さん・女優さんなので
今後の動きにも注目していきたいですね。


スポンサードリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. ayano4
  2. kiko4
  3. aoyanagi4
  4. kinosita9
  5. tiba5
  6. sakurai3
  1. この記事へのコメントはありません。

エンタメPICKUPにゅ~す

芸能界のニュースや噂、エンタメ情報など旬な話題をアラフォー鬼女がご紹介します。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る